• 20 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 17º MÁX 24º

Wolves aguentam com menos um jogador e jogo da Taça vai ser repetido

Lobos estiveram reduzidos a dez unidades desde cedo na partida, mas conseguiram chegar ao empate. Vão agora jogar de novo contra o Brentford, num jogo que será no Molineux.

21:13 - 05/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Wolverhampton adiou, esta sexta-feira, a qualificação para a quarta eliminatória da Taça de Inglaterra, ao empatar (1-1) contra o Brentford (1-1), num jogo em que o conjunto do sul de Inglaterra esteve praticamente todo o encontro com menos um jogador.

Logo aos 9 minutos deste duelo da 3.ª eliminatória da prova, João Gomes recebeu o cartão vermelho direto por uma falta muito dura. Uma expulsão que complicou e muito a vida dos lobos.

Em cima do apito para o intervalo, Maupay abriu a contagem no Gtech Community Stadium e deixou a equipa da casa a vencer ao intervalo (41').

No entanto, o Wolverhampton conseguiu anular a desvantagem e chegou ao empate aos 54 minutos. Doyle marcou um golaço desde a entrada da área após passe de Pedro Neto, ele que até tinha começado a partida no banco de suplentes.

No que a outros portugueses diz respeito, José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo ocuparam um lugar no onze dos lobos. Todos eles completaram 90 minutos.

Brentford e Wolverhampton vão, agora, defrontar-se num jogo de repetição, que terá lugar no Molineux, casa dos forasteiros.

Brentford:

Wolverhampton:

Brentford e Wolverhampton medem forças, na noite desta sexta-feira, em jogo a contar para a terceira ronda da Taça de Inglaterra.

Em Londres, bees e lobos procuram apurar-se para a quarta eliminatória da competição. A formação da capital inglesa segue numa série de cinco derrotas nos últimos cinco jogos, ao passo que os lobos não vencem há duas partidas.

O encontro entre o  Brentford e o Wolverhampton, que se vai disputar no Gtech Community Stadium, contará com arbitragem de  Tony Harrington, tem início agendado para as 19h15 e poderá segui-lo, em direto, através do Desporto ao Minuto.