Neemias Queta volta a brilhar e ajuda Celtics em novo triunfo na NBA

Basquetebolista português esteve 12 minutos em campo.

07:31 - 18/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

Os Boston Celtics voltaram a sorrir na NBA, na madrugada desta quinta-feira, ao baterem os San Antonio Spurs por 117-98, num encontro que voltou a contar com o contributo de Neemias Queta.

Já depois de ter marcado quatro pontos frente aos Milwaukee Bucks (derrota por 135-102) e de não ter somado minutos nos dois jogos seguintes a contar para a competição, o basquetebolista português registou seis pontos e oito ressaltos, num encontro em que esteve 12 minutos em campo.

Os Celtics fecharam o primeiro período a vencer por 30-25 e foram para o intervalo com uma vantagem ainda maior, com um 70-45 no marcador, fruto do 40-20 registado no segundo período.

Os Spurs conseguiram reduzir a vantagem no terceiro período (24-33), mas não evitaram a derrota, cuja margem voltou a ficar um pouco mais desfavorável no último tempo (23-20), culminando no 117-98 final.

Com este resultado, os Celtics seguem na liderança da Confederação Este, com 32 vitórias e nove derrotas em 41 partidas.