FC Porto vence oponentes alemães e passa aos 'quartos' da Europe Cup

Os homens da Invicta conseguem apurar-se para a próxima fase.

21:44 - 06/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

O americano Tanner Omlid foi a grande figura do encontro da última jornada da FIBA Europe Cup, com 29 pontos somados diante do Gottingen, da Alemanha. Além disso somou sete roubos de bola. O FC Porto venceu por 82-64 os adversários e apurou-se para os quartos-de-final da competição, pelo segundo ano consecutivo.

Os portistas asseguraram um dos dois primeiros lugares no grupo, que também conta com os espanhóis do Bilbao e os búlgaros do Balkan.

Uma grande reta final de jogo, promovida principalmente por Cleveland Melvin, garantiu a vitória para a equipa orientada por Fernando Sá.

O FC Porto irá jogar contra um ex-adversário do Sporting na próxima fase, os turcos do Basaksehir, que ganharam o grupo L.