• 03 JULHO 2024
25º
MIN 17º MÁX 27º

William Carvalho não bate 'Palmas' e Real Betis complica contas europeias

Rui Silva foi titular pela equipa que poderá perder o sexto lugar para a Real Sociedad.

20:44 - 16/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis não foi além de um empate no reduto do Las Palmas (2-2), esta quinta-feira, complicando as contas na luta pelos lugares europeus, num dia em que William Carvalho - suplente utilizado - viu o seu processo por suposta agressão sexual ser arquivado.

Com Rui Silva de início, um autogolo de Marmol deixou os andaluzes a sorrir aos 21 minutos, mas Alex Suárez apareceu no sítio certo para empatar aos 28 minutos, a tempo do intervalo.

Já no segundo tempo, Pérez recolocou o Real Metis na frente, aos 49 minutos, antes de nova resposta do conjunto da casa, por intermédio de Moleiro (64'), numa partida em que William Carvalho ainda foi a jogo nos últimos 15 minutos, mas acabou por não bater 'Palmas' como desejaria.

Com este resultado, o Real Betis segue no sexto posto, com 56 pontos, mais dois por comparação à Real Sociedad que poderá aproveitar o deslize para saltar de zona de Liga Conferência para os lugares de Liga Europa. Já o Las Palmas segue no 14.º posto, com 38 pontos, seis acima da zona de despromoção.