Rafael Leão entra tarde e AC Milan cai com estrondo em Turim

Ex-Sporting só foi a jogo na última meia hora.

21:41 - 18/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan voltou a escorregar na Serie A, este sábado, na deslocação ao reduto do Torino (3-1), numa partida em que Rafael Leão começou no banco e apenas foi a jogo na última meia hora, já tarde para correr em busca do empate.

O emblema de Turim adiantou-se por intermédio de Zapata aos 26 minutos, seguindo-se o golo de Illic (40') já perto do intervalo.

A abrir o segundo tempo, Ricardo Rodríguez fez o 3-0 aos 46 minutos, sendo que o máximo que a equipa de Milão conseguiu fazer foi reduzir para 3-1, numa grande penalidade convertida por Bennacer, aos 55 minutos.

À hora de jogo, Rafael Leão foi lançado para por Pioli para o lugar de Okafor, mas a verdade é que já ia tarde e, apesar das tentativas em reduzir a diferença, o resultado não sofreu mais alterações.

Com este resultado, o AC Milan mantém-se na segunda posição com 74 pontos, às portas da última jornada, enquanto o Torino ainda luta pelos lugares europeus, com 53 pontos no nono posto, a um ponto da Fiorentina.