• 20 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 23º

Do susto à goleada. Espanha 'esmaga' Irlanda do Norte antes da estreia

Nuestros hermanos venceram por 5-1 no último teste antes do jogo com a Croácia, já a contar para o Euro'2024.

22:27 - 08/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A seleção de Espanha despediu-se, este sábado, dos jogos de preparação antes do Euro'2024 com uma goleada (5-1) diante da Irlanda do Norte, mas não se livrou de um susto antes do jogo já a doer diante da Croácia.

Aos dois minutos, Ballard deixou os forasteiros a vencer, mas os espanhóis arrumaram com a questão ainda na primeira parte da partida que foi disputada no Estadi Mallorca Son Moix, em Palma de Maiorca.

Com a juventude a 'carburar' antes da estreia a doer no Euro'2024, Pedri (12' e 29'), Morata (18') e Fabian Ruiz (35') marcaram os quatros golos espanhóis no decorrer da primeira parte.

Já na segunda parte, e com Grimaldo já em campo, a Espanha assinou o 5-1 final através de um remate certeiro de Oyarzabal (60').

Espanha terminam, assim, com chave de ouro os encontro de preparação prévios ao Europeu, onde se estreia diante da Croácia no próximo dia 15 de junho.