Petit soma primeira vitória no Brasileirão

Cuibá venceu de forma categórica no reduto do Criciuma.

22:25 - 09/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Cuibá de Petit somou, este domingo, a primeira vitória no Brasileirão ao vencer, de forma categórica, no reduto do Criciuma (5-2), em jogo da 6.ª jornada.

A formação visitante entrou a todo o 'gás' e ao intervalo já vencia por três jogos de vantagem, graças aos golo de Pitta (16') e Claysson (23' e 35').

Na segunda parte, Petit viu o Cuiabá entrar com mais um golo, desta vez apontado por Max Alves (46').

O Criciuma conseguiu reagir com dois golos em dois minutos, apontados por Matheusinho (63') e pelo português Tobias Figueiredo (65').

No entanto, e já depois de Trauco ter deixado a equipa da casa em inferioridade numérica, Ramon, já em período de descontos, fixou o resultado final no Estádio Heriberto Hülse.

Feitas as contas, o Cuiabá sobe ao 19.º e penúltimo lugar, com quatro pontos, mas fica a apenas um ponto do Criciuma, que está no 16.º lugar, acima da linha da água, mas com menos dois jogos disputados.