• 01 JULHO 2024
MIN 16º MÁX 25º

EM DIRETO: Suíça junta-se à Alemanha nos 'oitavos' e Hungria sonha

Recorde tudo o que se passou no décimo dia do Campeonato da Europa, na Alemanha, com muitas emoções à flor da pele no grupo A.

22:05 - 23/06/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Euro 2024

Sensivelmente 24 horas após a festa de Portugal na passagem aos 'oitavos', o décimo dia do Campeonato da Europa foi um dos mais dramáticos, sobretudo no que toca a golos ao cair do pano, mas também com destaque para um enorme susto em torno de Varga, internacional húngaro, que perdeu os sentidos e teve de sair de maca do duelo frente à Escócia.

A Alemanha evitou a surpresa da Suíça, com um golo aos 90+1' a dar o empate (1-1) em Frankfurt e, como tal, a recuperação da liderança do grupo A, sendo que isso não impediu a passagem dos suíços aos 'oitavos' do Euro'2024.

Já no outro jogo, a Hungria derrotou a Escócia ao cair do pano (1-0), com o único golo da partida em Estugarda a acontecer aos 90+10', ditando a eliminação dos escoceses e ainda o sonho dos húngaros em chegar aos 'oitavos', mediante as pontuações de cada um dos terceiros classificados da  competição.

Tudo se decidiu ao cair do pano. As contas finais do grupo A

Notícias ao Minuto | há 1 semana

Suíça-Alemanha e Escócia-Hungria terminaram com golos decisivos ao cair do pano e com trocas na classificação final. Suíços juntam-se aos alemães nos 'oitavos', apesar do empate sofrido na reta final, enquanto os húngaros ainda sonham com a possibilidade de apuramento por via de um dos terceiros melhores classificados.

Classificação final do grupo A:

1.º Alemanha, 7 pontos

2.º Suíça, 5 pontos

3.º Hungria, 3 pontos

4.º Escócia, 1 ponto

Escócia-Hungria: Termina um jogo impróprio para cardíacos

Partida ficou ainda marcada por um enorme susto em torno de Varga, internacional húngaro, que perdeu os sentidos e foi retirado do campo de maca, aos 70 minutos.

Final dramático. Hungria salta para o pódio aos 90+10' e elimina Escócia

Jogo ficou marcado por um enorme susto em torno de Varga, internacional húngaro, que perdeu os sentidos e foi retirado do campo de maca, aos 70 minutos.

Notícias ao Minuto | 22:01 - 23/06/2024

Escócia-Hungria: Golo aos 90+10' baralha as contas

Lance de contra-ataque no último minuto de descontos entrega triunfo aos húngaros, com golo de Csoboth, aos 90+10'.

Suíça-Alemanha: Eis a crónica da partida

Germânicos estiveram a perder até aos 90+1', altura em que Fulkrug apareceu no sítio certo para recuperar o trono do grupo A.

Alemanha evita surpresa da Suíça e garante liderança nos descontos

Notícias ao Minuto | 21:53 - 23/06/2024

Suíça-Alemanha: Há golo nos descontos

Germânicos chegam ao empate aos 90+1', por intermédio de Fulkrug, recuperando a liderança do grupo A.

Suíça-Alemanha: Novo golo anulado em Frankfurt

Desta vez, os festejos foram travados do lado dos suíços, com o tento anulado a Vargas, por fora de jogo, aos 84 minutos

Escócia-Hungria: Jogador perde os sentidos e sai de maca

Momentos de muita apreensão em Estugarda. Varga perde os sentidos após choque com o guarda-redes Gunn e é retirado de maca do relvado, já depois de ter sido tapado por lonas enquanto era socorrido. Jogo esteve interrompido durante alguns minutos.

Enorme susto. Jogador da Hungria perde os sentidos e deixa campo de maca

Momento entre Varga e Gunn levou à interrupção da partida por alguns minutos.

Notícias ao Minuto | 21:47 - 23/06/2024

Meia hora para os 90'... e estas são as contas

Suíça vai causando surpresa na liderança do grupo A, porém, um golo da (já apurada) Alemanha coloca as coisas como estavam à entrada para a última jornada.

Escócia e Hungria não desatam o nó e, mantendo-se o nulo, escoceses ficarão na última vaga do pódio, com apenas dois pontos, pelo que as probabilidades de serem um dos melhores terceiros classificados do Europeu será altamente reduzida.

Classificação atualizada às 21h18 (horário de Portugal Continental):

1.º Suíça, 7 pontos

2.º Alemanha, 6 pontos

3.º Escócia, 2 pontos

4.º Hungria, 1 ponto

Suíça-Alemanha: Recorde de Manuel Neuer na história dos Europeus

Guarda-redes do Bayern Munique atingiu marca inédita assim que começou o Suíça-Alemanha.

Manuel Neuer supera Buffon e bate recorde de jogos em Europeus

Notícias ao Minuto | 21:09 - 23/06/2024

Suíça-Alemanha: Tempo de descanso em Frankfurt

Confirma-se a surpresa ao intervalo. Suíços vão para o descanso em vantagem e, como tal, na liderança do grupo A.

Escócia-Hungria: Intervalo em Estugarda

Jogo segue para intervalo sem qualquer mexida no marcador até ao momento.

Suíça-Alemanha: Está inaugurado o marcaodor

Ndoye surpreende os alemães e abre o ativo aos 28 minutos. Suíça assume, para já, a liderança do grupo A.

Suíça-Alemanha: VAR dá o alerta e há golo anulado

Andrich aponta golaço aos 17 minutos, mas VAR alerta Daniel Orsato para uma falta antes do remate e o golo da Alemanha acaba anulado.

Escócia-Hungria: Começa a partida em Estugarda

Já rola a bola no encontro entre escoceses e húngaros, em Estugarda.

Suíça-Alemanha: Rola a bola em Frankfurt

Aí está o apito inicial do jogo que tem peso nas contas da liderança do grupo A.

Escócia-Hungria: Eis as escolhas iniciais para a partida em Estugarda

Suíça-Alemanha: Já há onzes para o jogo em Frankfurt