EM DIRETO: Alemanha e Suíça avançam. Dinamarca e Itália fora do Euro'2024

Recorde tudo o que se passou no 16.º dia do Euro'2024, que decorre na Alemanha.

22:24 - 29/06/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Euro 2024

A fase de grupos do Campeonato da Europa ficou encerrada na passada quarta-feira, seguiram-se dois dias de descanso e a competição regressou, este sábado, com o arranque dos 'oitavos', já com a passagem confirmada por Suíça e Alemanha aos 'quartos'.

Os suíços surpreenderam a Itália, em Berlim, com um triunfo por 2-0, sendo precisamente esse o resultado que os alemães repetiriam, poucas horas depois, para eliminar a Dinamarca, em Dortmund, numa partida que até chegou a ser interrompida por uma tempestade, durante quase meia hora.

Alemanha-Dinamarca: Eis a crónica do jogo

Miguel Simões | há 2 dias

Anfitriões do Euro'2024 juntam-se à Suíça no leque de apurados para os 'quartos' do Euro'2024.

Em casa mandam eles. Alemanha 'despacha' Dinamarca e está nos 'quartos'

Dois golos depois da tempestade deixaram os anfitriões do Euro'2024 a festejar em Dortmund.

Notícias ao Minuto | 22:18 - 29/06/2024

Alemanha-Dinamarca: Mais um golo invalidado

Wirtz faz o terceiro aos 90+2', porém, o árbitro assistente levanta a bandeirola por fora de jogo. Mantém-se o 2-0 em Dortmund.

Alemanha-Dinamarca: Musiala amplia a vantagem

Aos 68 minutos, Musiala aparece no sítio certo e aumenta a vantagem da Alemanha, complicando a vida dos dinamarqueses. 2-0 no marcador.

Alemanha-Dinamarca: VAR alerta para penálti... e há golo

Cinco minutos depois do golo anulado à Dinamarca, um penálti convertido por Kai Havertz - com nova intervenção do VAR - abre o ativo no Signal Iduna Park, aos 53 minutos.

Alemanha-Dinamarca: E há mais um golo anulado

À semelhança do que aconteceu no primeiro tempo, há golo anulado no arranque da segunda parte. Desta vez, foram os dinamarqueses a festejar... até que o VAR interveio para assinalar fora de jogo.

Alemanha-Dinamarca: Joga-se o segundo tempo em Dortmund

Já se joga a segunda parte entre alemães e dinamarqueses, em Dortmund.

Alemanha-Dinamarca: Fim do primeiro tempo

Tempo de intervalo no Signal Iduna Park e mantém-se o nulo no marcador.

Alemanha-Dinamarca: Eis as imagens da tempestade

Percorra a galeria e espreite as imagens do momento.

Impressionante. Alemanha-Dinamarca interompido por forte tempestade

Impressionante. Alemanha-Dinamarca interrompido por forte tempestade

Chuva e trovoada intensas obrigaram o árbitro Michael Oliver a suspender a partida em Dortmund.

Notícias ao Minuto | 21:08 - 29/06/2024

Alemanha-Dinamarca: Jogo retomado em Dortmund

Aí está o regresso da partida. Restam dez minutos até ao fim do primeiro tempo.

Alemanha-Dinamarca: Jogadores regressam ao relvado

Sensivelmente 20 minutos depois da interrupção, partida entre alemães e dinamarqueses vai ser retomada. Jogadores aquecem com bola.

Alemanha-Dinamarca: Jogo interrompido por culpa de uma... tempestade

Michael Oliver decide interromper o jogo, aos 35 minutos, devido à tempestade que se faz sentir em Dortmund. Jogadores recolhem até aos bancos técnicos e começa a chover com intensidade.

Alemanha-Dinamarca: Jogo ainda agora começou e... há golo anulado

Alemanha festeja ao segundo minuto da partida, mas o golo é invalidado por falta ofensiva na grande área. Mantém-se o nulo no marcador.

Alemanha-Dinamarca: Rola a bola em Dortmund

Aí está o arranque do segundo jogo do dia e dos 'oitavos' do Euro'2024, entre os anfitriões alemães e os dinamarqueses.

Alemanha-Dinamarca: Já há onzes para o segundo jogo dos 'oitavos'

Suíça-Itália: Eis a crónica do jogo

Aí está a primeira seleção apurada para os 'quartos' do Euro'2024.

Suíça 'espalha' chocolate em Berlim e manda campeã Itália para casa

Suíços são os primeiros apurados para os 'quartos' no Campeonato da Europa.

Notícias ao Minuto | 18:52 - 29/06/2024

Suíça-Itália: E vão duas bolas no poste para os italianos

Gianluca Scamacca tenta reduzir desvantagem da Itália à entrada para os últimos 15 minutos, mas vê o seu remate ser travado pelo poste, à semelhança do que tinha acontecido com Nicolò Fagioli, no arranque do segundo tempo. Últimos minutos prometem ser 'de loucos'.

Suíça-Itália: Vargas amplia vantagem e causa surpresa

Poucos segundos após o apito para o arranque do segundo tempo, Vargas aparece no sítio certo e amplia a vantagem da Suíça, diante da campeã Itália, com um verdadeiro golaço. 2-0 no marcador.

Suíça-Itália: Recomeça a partida em Berlim

Já se joga a segunda parte entre suíços e italianos, em Berlim.

Suíça-Itália: Intervalo no primeiro jogo dos 'oitavos'

Tempo de descanso em Berlim. Suíça na frente, pela margem mínima (1-0), diante da campeã Itália.

Suíça-Itália: Está aberto o ativo em Berlim

Remo Freuler inaugura o marcador em Berlim, aos 37 minutos, traduzindo a superioridade da Suíça em golo. Itália precisa de reagir se quer continuar a defender o título de campeã europeia.

Suíça-Itália: Rola a bola em Berlim

Arranca a primeira partida dos 'oitavos', em Berlim. Suíços e italianos lutam pela primeira vaga nos 'quartos'.

Suíça-Itália: Já há onzes para o primeiro jogo dos 'oitavos'

Jogadores de Portugal deixam apelo aos adeptos no Euro'2024: "Uma final"

Seleção das quinas disputa os 'oitavos' do Campeonato da Europa, na próxima segunda-feira, frente à Eslovénia.

Jogadores de Portugal deixam apelo aos adeptos no Euro'2024:

Notícias ao Minuto | 15:43 - 29/06/2024

VÍDEO: Tudo pronto em Berlim

Francisco Amaral Santos | há 2 dias

A uma hora e meia do apito inicial, o relvado em Berlim está pronto para receber o duelo entre Suíça e Itália.

Campeã Itália e anfitriã Alemanha tentam 'quartos' com Suíça e Dinamarca

A antevisão dos jogos que arrancam o 'mata-mata' do Euro'2024.

A Itália, campeã em título, e a Alemanha, anfitriã do Euro2024, defrontam hoje Suíça e Dinamarca, respetivamente, nos primeiros jogos dos oitavos de final do Campeonato da Europa de futebol.

Lusa | 07:09 - 29/06/2024

Portugal volta a encontrar Eslovénia após primeira 'queda' de Martínez

Portugal volta a encontrar a Eslovénia, desta vez nos oitavos de final do Euro2024 de futebol, rival que já em março deste ano, em Liubliana, numa particular, impôs a primeira derrota da seleção lusa durante a 'era' Roberto Martínez.

Lusa | 08:48 - 29/06/2024

"João Félix? O talento não chega. Há que saber ouvir e ser mais humilde"

Antigo internacional português analisa atual situação do avançado do Atlético de Madrid.

Notícias ao Minuto | 09:42 - 29/06/2024

"Cristiano Ronaldo está exclusivamente focado em marcar"

Antigo internacional português acredita que o próximo golo de CR7 vai acontecer, mais tarde ou mais cedo.

Notícias ao Minuto | 10:15 - 29/06/2024

FOTOGALERIA: Teve acidente de bicicleta e ficou neste estado

Anthony Gordon não perdeu, porém, a boa disposição.