• 18 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 22º

Floriana marca três golos em oito minutos e aproxima-se do... Vitória SC

Vice-campeão de Malta mais próximo da próxima fase da Liga Conferência Europa, cujo adversário é o emblema de Guimarães.

19:54 - 11/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Floriana deu um importante passo rumo à segunda pré-eliminatória da Liga Conferência Europa, esta quinta-feira, ao derrotar o Tre Penne, por 3-1, com direito a uma reviravolta construída com três golos em apenas... oito minutos. O vice-campeão de Malta aproxima-se, assim, da possibilidade de ser o adversário do Vitória SC na próxima fase da prova.

Após uma primeira parte sem golos, seria o conjunto de São Marino a abrir o ativo, aos 50 minutos, por intermédio de Guidi, seguindo-se uma rápida resposta da equipa de Malta.

Nwoko restabeleceu a igualdade aos 55 minutos, Vella deu a 'cambalhota' no marcador logo a seguir (57') e, já para lá da hora de jogo, seria o brasileiro Thiaguinho Santos a assinar o 3-1 final, aos 63 minutos.

De referir que a segunda mão joga-se em São Marino, na próxima quarta-feira, sendo que aí ficará definido o adversário do Vitória SC, na próxima fase fa terceira maior prova europeia de clubes.