Paulinho estreia-se a marcar com bis e dá a vitória ao Toluca

Avançado ex-Sporting salvou o clube mexicano de um resultado menos positivo.

07:33 - 14/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Paulinho

Paulinho foi a estrela do encontro desta madrugada entre Toluca e Juarez, que terminou com uma vitória do clube treinado pelo português Renato Paiva, por 3-2. O ex-avançado do Sporting mostrou estar em grande forma e marcou os dois primeiros golos no campeonato mexicano.

Foi precisamente Paulinho que inaugurou o marcador do encontro, logo aos 10 minutos. Um auto-golo, uma dezena de minutos depois, ampliou a vantagem do Toluca que apenas na segunda parte começou a sentir dificuldades.

O 2-1 chegou aos 48' e aos 55' a igualdade voltou a instalar-se. Ao Toluca valeu, de novo, Paulinho, aos 71 minutos, no golo que entregou os três pontos ao clube comandado pelo técnico português.

Paulinho, recorde-se, fez o seu segundo jogo pelo Toluca, para onde se transferiu no passado mês de junho.