• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Começou bem... mas acabou mal. Sporting empata com o Saint-Gilloise

Leões estiveram a ganhar por 2-0, mas os belgas empataram em cima do apito final.

22:23 - 17/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Sporting

O Sporting mostrou-se em ação pela primeira vez na pré-época esta quarta-feira com um empate, diante do Union Saint-Gilloise, por 2-2, no Estádio do Algarve.

Os leões jogaram perante uma pequena - mas ruidosa - claque, naquela que foi uma boa oportunidade para ver o reforço Vladan Kovačević, guarda-redes de 26 anos contratado este defeso ao RKS Raków que mostrou bons indicadores, principalmente a jogar com os pés.

O resultado começou a ser desenhado em cima do intervalo, quando Rafael Nel concluiu uma jogada de insistência de Morita, aos 44'. Pedro Gonçalves, aos 56 minutos, apontou o 2-0 ao concluir com um remate em arco uma assistência bem conseguida de Mateus Fernandes.

Sadiki reduziu para o Saint-Gilloise (2-1), aos 73', num grande golo que, porém, deveria ter sido invalidado, dado que a jogada foi iniciada em fora de jogo. O empate chegou aos 88, num contra-ataque que ficou marcado por uma hesitação de Kovačević.

O Sporting volta a entrar em campo no próximo dia 23, frente ao Sevilla, jogo que está igualmente inserido no estágio de pré-época que a equipa está a realizar no Algarve.