Petit 'escorrega' e Cuiabá fica pelo caminho na Taça sul-americana

Equipa do treinador português somou a segunda derrota consecutiva.

08:10 - 26/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

Uma semana após o empate (1-1) com o Palestino na primeira mão dos playoffs de acesso aos 'oitavos' da Taça sul-americana, no Chile, o Cuiabá foi surpreendido em casa, na madrugada desta sexta-feira, com uma derrota (1-2) que se traduziu num agregado desfavorável de 2-3 e na consequente eliminação da prova.

A equipa de Petit não entrou bem e, logo aos oito minutos da partida, Marabel tratou de colocar os chilenos na frente, sendo que essa vantagem acabaria por aumentar já no segundo tempo, quando Sosa fez o segundo no encontro, aos 61 minutos, poucos segundos após ter entrado em campo.

O máximo que o Cuiabá conseguiu fazer foi reduzir por intermédio de André Luís, aos 78 minutos, mas o tento certeiro não foi suficiente para evitar a queda na competição.

Recorde-se que, em prova, estará ainda o RB Bragantino, de Pedro Caixinha, que afastou o Barcelona SC, do Equador, sensivelmente 24 horas antes.