Ricardo Soares volta a 'tropeçar' e vê o pódio da China mais longe

Equipa do treinador português somou três desaires nos últimos quatro jogos.

15:33 - 26/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto China

O Beijing Guoan voltou a 'escorregar' no campeonato da China, esta sexta-feira, ao ser derrotado no reduto do Shenzhen Xinpengcheng (1-0), pelo que Ricardo Soares fica, assim, mais longe do pódeio.

Após uma primeira parte sem mexidas no marcador, Eduardo García tratou de apontar o primeiro e único golo, aos 79 minutos, já após um tento invalidado a Zhang Yuning para a equipa do técnico português.

Desta forma, o Beijing Guoan é quarto classificado, com 37 pontos, a cinco do Chengdu Rongcheng, levando apenas mais três do que o Shandong Taishan.