Abel Ferreira em apuros. Palmeiras sofre derrota surpreendente

Conjunto de São Paulo derrotado pelo Vitória.

08:10 - 28/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras está em crise no Brasileirão. Depois da derrota no Maracanã ante o Fluminense (1-0), o conjunto orientado por Abel Ferreira averbou, na noite de sábado, uma surpreendente derrota na receção ao Vitória, por 2-0, em jogo da 20.ª jornada da prova.

Depois de uma primeira parte sem golos, a formação da Bahia abriu a contagem aos 52 minutos por Osvaldo, a passe de Willian Oliveira. Já dentro dos dez minutos finais, Matheuzinho assinou o remate certeiro e fixou o resultado final (83').

Destaque ainda para a expulsão de Breno que deixou os baianos reduzidos a dez já nos descontos, ao ver o cartão vermelho, e ainda para a lesão de Estêvão, que aparenta ter-se lesionado com gravidade.

Com este resultado, o Palmeiras sofreu a sexta derrota e pode ver fugir o Flamengo no segundo lugar, que tem dois jogos a menos. O Vitória escapa, para já, aos lugares de despromoção e é 16.º classificado com 18 pontos.