Feyenoord vence PSV nos penáltis e conquista a Supertaça

Vice-campeão neerlandês leva para casa o primeiro troféu da nova época.

19:15 - 04/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Supertaça dos Países Baixos

O Feyenoord venceu o PSV nas grandes penalidades, este domingo, e conquistou dessa forma a Supertaça dos Países Baixos.

O tempo regulamentar contou com quatro golos para cada parte, num jogo que foi sempre muito dividido e com várias ocasiões para finalizar.

Logo aos 9 minutos, Lang marcou para o PSV, com o empate a surgir aos 29', por Gimenez. Nieuwkoop confirmou a reviravolta aos 33' e o Feyenoord seguiria em vantagem por 2-1 para o intervalo.

A abrir o segundo tempo, Luuk de Jong marcou o 2-2 e Gimenez bisou aos 54', colocando o campeão em título novamente a ganhar. Ainda assim, Til marcaria o 3-3 aos 65'. Milambo apontou o quarto do Feyenoord aos 72' e aos 80', de grande penalidade, Luuk de Jong empatou uma vez mais, atirando o jogo para penáltis.

Bakayoko e Til não conseguiram converter para o PSV e o Feyenoord não desperdiçou nenhum das quatro oportunidades, conquistando assim o primeiro título da época 2024/25.