• 10 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 23º

Chegar e jogar. João Neves estreia-se pelo PSG com um empate na Áustria

Médio ex-Benfica foi utilizado por Luis Enrique na segunda parte, naquele que foi o seu terceiro dia ao serviço dos campeões franceses.

19:18 - 07/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Paris SG não foi além de um empate (2-2) num jogo particular frente ao Sturm Graz, esta quarta-feira, numa deslocação à Áustria que já contou com os serviços do reforço João Neves.

Com Gonçalo Ramos no onze, a equipa de Luis Enrique entrou com tudo e, ainda dentro do primeiro quarto de hora, já se encontrava a vencer por dois golos, apontados por Mbaye (9') e Carlos Soler (12'). No entanto, até ao intervalo, Camara reduziu aos 16 minutos e Kiteishvili chegou ao 2-2 aos 43 minutos.

No segundo tempo, em cima do minuto 60, Gonçalo Ramos foi substituído por Gabriel Moscardo e, em sentido inverso, João Neves rendeu Kolo Muani, mostrando-se aos adeptos dos parisienses apenas ao terceiro dia de trabalhos ao serviço dos campeões franceses. Até ao apito final, o resultado não sofreu mais alterações.