Atenção, Sp. Braga. Servette goleado pelo Basileia no campeonato

Adversário dos minhotos na Liga Europa mostrou grandes fragilidades.

18:31 - 11/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Sporting de Braga

Chegam da Suíça notícias que agradam ao Sporting de Braga. O Servette sofreu uma dura goleada por 6-0 em casa, este domingo, às mãos do Basileia, em jogo a contar para o campeonato deste país.

O primeiro golo, ao contrário do que se poderia pensar, surgiu apenas aos 37 minutos, tendo sido na segunda parte que o Servette sofreu os restantes cinco golos desta derrota.

Vale lembrar que Sporting de Braga e Servette defrontam-se na próxima quinta-feira, em partida a contar para a segunda mão da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. O jogo está marcado para as 19h30 e a primeira mão terminou com um 0-0 no marcador, o que significa que tudo está por decidir.