• 11 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

Cristiano Ronaldo continua a 'chorar' por títulos. Jesus vence Supertaça

Al Nassr começou a nova época como terminou a anterior, sem títulos. Al Hilal goleou no arranque da temporada, com Artur Soares Dias a apitar a partida.

19:10 - 17/08/24 por Rodrigo Querido

Desporto Arábia Saudita

Foi com o sorriso de Jorge Jesus e a agonia de Cristiano Ronaldo que arrancou a temporada na Arábia Saudita. O Al Hilal conquistou, este sábado, a mais recente edição da Supertaça saudita com uma goleada expressiva frente ao Al Nassr (4-1).

Num duelo apitado por Artur Soares Dias, que disse adeus à carreira de árbitro profissional neste jogo, o primeiro golo do encontro até foi da equipa orientada por Luís Castro. Depois de quase 45 minutos sem golos no Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium, em Abha, o capitão Cristiano Ronaldo fez o gosto ao pé em cima do tempo de descanso e deixou o Al Nassr a vencer ao cabo etapa inicial.

Porém, o Al Hilal veio com tudo para a segunda parte e deu a volta ao marcador em menos de dez minutos. Savic igualou o encontro à passagem do minuto 55, antes de Mitrovic selar a reviravolta com um tiro certeiro aos 63 minutos.

Já com Cristiano Ronaldo em agonia dada a prestação dos companheiros de equipa, o mesmo Mitrovic assinou o bis aos 69 minutos. O brasileiro Malcom fixou o resultado final com um remate certeiro aos 72 minutos.

Regressado à Arábia Saudita e ao Al Hilal na época passada, Jorge Jesus conquistou o quinto título neste país asiático, sendo que foi a terceira Supertaça - juntam-se ainda um campeonato e uma Taça. Já Cristiano Ronaldo ainda não conseguiu conquistar um troféu doméstico nesta nova aventura no Médio Oriente.

Al Nassr:

Al Hilal:

A cidade saudita de Abha recebe, este sábado, aquele que é o primeiro jogo oficial da temporada na Arábia Saudita. Al Nassr e Al Hilal medem forças na final da Supertaça saudita.

No Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium, a equipa de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro, que afastou o Al Taawon, vai encontrar-se com o conjunto orientado por Jorge Jesus e que tem o luso Rúben Neves no plantel, depois de ter vencido o Al-Ahli Jeddah.

O encontro entre o Al Nassr e o Al Hilal tem apito inicial agendado para as 17h15 deste sábado e poderá acompanhá-lo, em direto, através do Desporto ao Minuto.