MIN 21º MÁX 34º

Rio Ave soma primeiro triunfo e confirma mau arranque do Farense

Algarvios somaram duas derrotas nas duas primeiras jornadas da I Liga.

17:30 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

Após a derrota em Alvalade (3-1) na estreia da I Liga, o Rio Ave registou a sua primeira vitória no campeonato, este sábado, ao derrotar o Farense, por 1-0, deixando os algarvios sem somar qualquer ponto à segunda jornada.

A equipa de José Mota até criou a primeira grande oportunidade de perigo, através de Cláudio Falcão, mas foi mesmo o conjunto de Luís Freire a sorrir, já para lá da meia hora de jogo, com o tento solitário de Patrick William, na recarga de uma bola de Aderllan Santos ao ferro, aos 32 minutos.

Já no segundo tempo, os algarvios correram atrás do prejuízo e até chegaram a 'esbarrar' no ferro em cima do minuto 90, porém, o resultado não sofreu mais alterações, pelo que o Rio Ave soma os primeiros três pontos e o Farense mantém-se no fundo da tabela, sem pontos.