• 12 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Marseille goleia em casa do Brest e junta-se ao PSG no topo em França

O Marselha foi hoje a casa do Brest golear por 5-1 e começar da melhor forma a edição 2024/25 da Liga francesa de futebol, juntando-se ao Paris Saint-Germain no topo da tabela.

18:12 - 17/08/24 por Lusa

Desporto Ligue 1

Depois da vitória dos parisienses na sexta-feira, hoje, foi a vez de os marselheses vencerem por números folgados, com 'bis' do inglês Greenwood, aos três e 32 minutos, e do brasileiro Luis Henrique, aos 26 e 48, além de um golo de penálti de Wahi, aos 69.

Na equipa da casa, em que atuou de início o português Mathias Pereira Lage, o penálti falhado de Romain del Castillo, aos nove minutos, 'pesou' nas contas finais, dado que seria então o empate, com Camara a fazer o único golo dos visitados, aos 45+6.

O campeão Paris Saint-Germain abriu na sexta-feira a nova edição da Ligue 1, vencendo em casa do Le Havre por 4-1.

Ainda hoje, o Lille visita o Reims, pelas 18:00 de Lisboa, enquanto Mónaco e Saint-Étienne se defrontam, pelas 20:00, num duelo de emblemas históricos do futebol francês.