• 18 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 25º

Bruno quis, Zirkzee não. United 'tomba' com lance surreal

Joshua Zirkzee meteu o joelho onde não devia e impediu que Garnacho consumasse a reviravolta no marcador após assistência de Bruno Fernandes. Nos descontos, João Pedro marcou e sentenciou partida.

14:26 - 24/08/24 por Notícias ao Minuto

O Manchester United perdeu, este sábado, na visita ao Brighton (1-2), em jogo de abertura da 2.ª jornada da Premier League. Depois de um triunfo tardio diante do Fulham, na jornada inaugural, a formação de Old Trafford tropeçou logo ao segundo jogo.

Danny Welbeck abriu as contas do marcador, num lance de grande passividade do United, e adiantou a equipa da casa aos 32 minutos.

Após o intervalo, o United deu uma resposta de Diallo, que havia perdido o padrasto há menos de 24 horas, restabeleceu o empate aos 60 minutos, festejando a apontar para o céu.

Cerca de 10 minutos depois os red devils conseguiriam consumar a reviravolta no marcador, após Bruno Fernandes assistir para o remate rasteiro de Garnacho, Zirkzee meteu o joelho onde não devia e, em cima da linha de golo, tocou na bola, obrigando o VAR a invalidar o tento.

Em cima do apito final, o Brighton ainda conseguiu chegar ao golo, através de um cabeceamento de João Pedro, que confirmou a vitória da equipa da casa.

Feitas as contas, o Brighton somou a segunda vitória em outras tantas jornadas e vai liderando a Premier League. O United, por seu turno, conhece o sabor da derrota à segunda jornada, permanecendo com os mesmos três pontos.