• 13 SEPTEMBER 2024
23º
MIN 17º MÁX 30º

'Noni' podia ser de outra forma. Félix marca no regresso e Chelsea goleia

Internacional português fez o gosto ao pé, perante o Wolverhampton, a passe de Pedro Neto, apenas 12 minutos depois de ser lançado em campo.

16:03 - 25/08/24 por Notícias ao Minuto

O Chelsea deixou, ao início da tarde deste domingo, para trás a 'entrada em falso' na nova temporada da Premier League, provocada pela derrota perante o Manchester City, por 0-2, graças ao triunfo conquistado na deslocação ao Molineux, perante o Wolverhampton, por 2-6.

Um autêntico 'dilúvio' de golos, que começou a sentir-se... ao segundo minuto, quando Nicolas Jackson colocou a bola no fundo das redes. Os homens da casa responderam, de seguida, por intermédio de Matheus Cunha, antes de Cole Palmer fazer o gosto ao pé... e Jorgen Strand Larsen também, à beira do apito para o intervalo.

Noni Madueke regressou 'endiabrado' dos balneários, e assinou um hattrick no espaço de apenas 14 minutos. O encontro já estava resolvido, mas não podia acabar sem que... João Félix deixasse a sua marca, na (re)estreia pelos blues.

Enzo Maresca lançou o internacional português para o lugar de Nicolas Jackson, aos 68 minutos, e, 12 minutos depois, já este fazia o gosto ao pé, a passe do compatriota Pedro Neto, para selar, de uma vez por todas, o resultado final.

Além desta dupla lusa, o treinador italiano também fez entrar Renato Veiga, já na reta final. Do outro lado da 'barricada', José Sá e Toti Gomes foram apostas a titular, tendo Daniel Podence sido lançado para o lugar de Hwang Hee-Chan, no segundo tempo.

Feitas as contas, com este triunfo, o Chelsea passa somar três pontos e ascende, provisoriamente, à sétima posição do principal escalão do futebol inglês. O Wolverhampton, por seu lado, permanece no fundo da tabela, com a contagem a 'zeros'.