MIN 17º MÁX 25º

Santa Clara não deixa fugir vitória e junta-se ao 'pelotão' da I Liga

Açorianos encontram-se, provisoriamente, na quarta posição do campeonato.

17:33 - 31/08/24 por Notícias ao Minuto

O primeiro jogo deste sábado da I Liga não podia ter sido mais entusiasmante. O Santa Clara recebeu e venceu o AVS, por 2-1, no encontro da quarta jornada, e sobe dessa forma ao grupo de equipas que se encontra no topo da tabela classificativa.

Os açorianos estavam decididos em conseguirem o terceiro triunfo da temporada e para isso contaram com a velocidade de Gabriel Silva, que apareceu de surpresa no corredor esquerdo e já só parou quando colocou a bola no fundo das redes (24').

A vantagem, no entanto, não duraria muito tempo. Jaume Grau apanhou a bola fora da grande área e, num remate com muita força, marcou o golo do empate (1-1).

Na segunda parte, ao minuto 58, dava-se o 'tombo' definitivo do AVS. Safira recebeu a bola na área e num remate pouco elegante voltou a deixar o Santa Clara na frente do marcador, posição da qual já não mais sairia.

O Santa Clara sobe assim, de forma provisória, à quarta posição da I Liga, somando nove pontos nos quatro primeiros jogos. O AVS, por outro lado, fica no 10.º lugar, com quatro pontos.