Sporting 'humilha' Vitória SC e segue sem derrotas no campeonato

Leões triunfaram por 39-26.

19:37 - 07/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

A equipa de andebol do Sporting continua de vento em popa na defesa do título de campeão nacional e, este sábado, somou o segundo triunfo na competição. Na receção ao Vitória SC no Pavilhão João Rocha, os leões não tiveram dificuldades e venceram por 39-26.

Depois do triunfo inaugural na visita ao terreno do Águas Santas (30-41), os comandados de Ricardo Costa não deixaram os créditos por mãos alheias e ao intervalo já venciam por 19-11.

A segunda parte trouxe um Sporting com pendor ainda mais demolidor e uma vantagem a aumentar. Os leões acabaram por vencer o encontro com 13 golos à maior para o conjunto lisboeta.

Feitas as contas, o Sporting continua isolado na liderança da prova com seis pontos. O Vitória SC ainda não sabe o que é vencer na presente edição do campeonato nacional de andebol.