NES surpreendeu, trio da frente somou vitórias e United voltou a sorrir

Recorde todas as incidências da quarta jornada da Premier League.

18:36 - 15/09/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Premier League

Encerrada que está a pausa para compromissos internacionais, a bola voltou a rolar em Inglaterra e disputou-se a quarta jornada da Premier League.

O trio da frente da tabela formado por Manchester City, Arsenal e Newcastle somou vitórias e ganhou uma curta vantagem para o Liverpool, que perdeu de forma surpreendente contra o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo.

O Manchester United voltou a sorrir na competição, triunfando na visita ao Southampton. Já Marco Silva não foi além de um empate no dérbi londrino diante do West Ham, com a equipa de Julen Lopetegui a selar o resultado final nos últimos instantes.

Na cauda da tabela classificativa estão Wolverhampton, Southampton e Everton, que não venceram esta jornada.

Fique abaixo com o essencial da quarta jornada da Premier League

'À lei da bomba'. Newcastle dá a volta e agrava crise do Wolverhampton

Rodrigo Querido | há 2 dias

Magpies anularam o golo de desvantagem e continuam sem conhecer o sabor da derrota na Premier League esta temporada.

Lobos estiveram na frente do marcador, mas acabaram por falhar a primeira vitória da temporada.

Notícias ao Minuto | 18:27 - 15/09/2024

Wolves-Newcastle: Está feita a reviravolta

Inacreditável. Num curto espaço de tempo, o Newcastle deu a volta ao marcador com dois golaços. Barnes anotou a reviravolta (1-2).

Wolves-Newcastle: Golo do outro mundo a empatar o encontro

O suíço Schar encheu-se de fé e empatou a partida no Molineux com um golaço (1-1).

Wolves-Newcastle: Recomeça a partida

Já se joga a segunda parte no Molineux. 1-0 para os lobos.

Wolves-Newcastle: Intervalo na partida

O golo de Mario Lemina vai fazendo a diferença em tempo de intervalo no Molineux.

Wolves-Newcastle: Já há golo no Molineux

Pouco depois da meia hora de jogo, Lemina aparece solto na área e deixa o Wolverhampton a vencer o Newcastle (1-0).

Wolves-Newcastle: Rola a bola no Molineux

Wolverhampton e Newcastle já jogam no encerramento da ronda.

Wolves-Newcastle: Um português nos onzes do jogo que encerra a ronda

Nélson Semedo é o único representante português nas equipas iniciais para o jogo que encerra a ronda da Premier League.

Arsenal chama a 'força aérea' para vencer o dérbi e pressionar o City

Gabriel Magalhães foi o herói da vitória do Arsenal no dérbi contra o Tottenham.

Gunners triunfaram diante do eterno rival Tottenham.

Notícias ao Minuto | 15:56 - 15/09/2024

Tottenham-Arsenal: Aí está oi primeiro golo no dérbi londrino

Na sequência de um pontapé de canto, Gabriel Magalhães salta mais alto do que toda a gente e coloca o Arsenal a vencer este dérbi londrino diante do Tottenham (0-1).

Tottenham-Arsenal: Jogo retomado em Londres

Francisco Amaral Santos | há 2 dias

Segunda parte em andamento no dérbi do norte de Londres!

Tottenham-Arsenal: Tudo empatado ao intervalo

Carlos Pereira Fernandes | há 2 dias

Já houve oportunidades de sobra, de parte a parte, mas a verdade é que, no final dos primeiros 45 minutos, o marcador permanece inalterado.

Tottenham-Arsenal: Rola a bola em Londres

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências do tão aguardado dérbi londrino da quarta jornada da Premier League.

Tottenham-Arsenal: Já há onzes para o dérbi de norte de Londres

Chelsea-Bournemouth: O golo de Nkunku

Francisco Amaral Santos | há 3 dias

Nkunku apontou o golo decisivo e foi assistido por Jadon Sancho.

Félix salta do banco, mas é Nkunku quem salva o Chelsea em Bournemouth

Golo solitário do francês garante vitória ao cair do pano.

Notícias ao Minuto | 21:54 - 14/09/2024

Bournemouth-Chelsea: Félix entra para a meia hora final

Agora, sim, é a vez de João Félix entrar em campo aos 62 minutos, entrando para o lugar de Madueke.

Bournemouth-Chelsea: Jogo na segunda parte e Neto substituído

Arranca a segunda parte com Enzo Maresca a operar uma mexida: sai Pedro Neto, entra Jadon Sancho.

Bournemouth-Chelsea: Evanilson desperdiça penálti

Evanilson dispôs de uma grande penalidade, mas permite a defesa de Sánchez! Mantém-se o nulo...

Bournemouth-Chelsea: Rola a bola

Apito inicial e já rola a bola no último jogo do dia na Premier League!

Aston Villa-Everton: Remontada vale vitória caseira

Duran apontou o terceiro golo do Villa aos 76 minutos, garantiu a reviravolta e a... vitória (3-2) sobre o Everton! Apito final no Villa Park.

Aston Villa-Everton: Caseiros recuperam desvantagem

Watkins tinha marcado ainda antes do intervalo e agora volta a repetir a 'graça', com mais um golo. Empate (2-2) volta ao marcador!

Bournemouth-Chelsea: Veiga e Neto titulares, Félix no banco

Aston Villa-Everton: Nulo desfeito no Villa Park

Está feto o primeiro golo no Villa Park! McNeil marca e adianta os visitantes (1-0)!

Aston Villa-Everton: Rola a bola

Já se joga o penúltimo jogo do dia na Premier League! Rola a bola no Aston Villa-Everton!

Luto não trava 'monstro' norueguês. Haaland oferece vitória ao City

Brentford marcou logo aos 22 segundo, mas goleador do City consumou reviravolta.

Notícias ao Minuto | 16:57 - 14/09/2024

NES foi 'tricky' para a 'Slot' de Jota. Liverpool perde com o Nottingham

Hudson-Odoi resolveu o encontro a favor dos forasteiros.

Reds perderam na receção ao Forest. Jota Silva foi lançado no decorrer da partida.

Notícias ao Minuto | 16:56 - 14/09/2024

Lopetegui trama Marco Silva com golo ao cair do pano

Danny Ings marcou nos descontos.

Crystal Palace-Leicester: Mateta bisa à beira do fim

Mateta marca novamente e restabelece a igualdade (2-2) mesmo em cima do apito final!

Fulham-West Ham: Balde de água fria no Craven Cottage

Ings, aos cinco minutos de descontos, aparece para restabelecer a igualdade (1-1) e deixar os adeptos do Fulham à beira do desespero.

City-Brentford: Guardiola opera dupla mexida (lusa)

Pep Guardiola lança Rúben Dias e Bernardo Silva para os minutos finais no Etihad.

Liverpool-Nottingham: Jota Silva lançado e ex-Benfica estreia-se

Rodrigo Querido | há 3 dias

Jota Silva lançado por Nuno Espírito Santo no duelo. O ex-Benfica Morato também tem direito aos primeiros minutos com a camisola do Nottingham.

City-Brentford: Há um português em campo

Thomas Frank mexe na equipa visitante e coloca Fábio Carvalho em campo para os últimos 20 minutos. Aí está o primeiro português a entrar em campo no Etihad nesta tarde de sábado.

Liverpool-Nottingham: Nuno Espírito Santo sorri em Anfield Road

Nuno Espírito Santo já sorri em Anfield Road. Hudson-Odoi marcou um golaço que deixou Alisson pregado ao relvado. 0-1 para os visitantes.

Arrancam as segundas partes com chuva de golos

Dois golos logo do retomar das partidas com Mavididi a dilatar a vantagem do Leicester, mas o Palace a responder de pronto por Mateta (1-2).

Intervalo nos jogos que começaram às 15h00

Tempo de descanso nos cinco jogos da Premier League que arrancaram às 15h00 deste sábado. O Manchester City deu a volta na receção ao Brentford, Marco Silva vai vencendo o dérbi e o Liverpool ainda não saiu do nulo contra o Nottingham Forest.

Crystal Palace-Leicester: Vardy já faz 'estragos'

Velhos são os trapos! Vardy abre o marcador e coloca o Leicester a vencer na casa do Palace (1-0)!

Fulham-West Ham: Marco Silva em vantagem

Jiménez marca e adianta os cottagers no marcador (1-0)!

City-Brentford: Bisa Haaland

O 'monstro' marca outra vez! Haaland bisa e consuma a reviravolta no marcador (2-1)!

City-Haaland: Suspeito do costume devolve empate

Erling Haaland aparece aos 20 minutos para devolver o empate ao marcador (1-1)! O avançado norueguês não perdoa, mas não se alonga nos festejos por estar de luto pela morte de um amigo próximo.

City-Brentford: Surpresa logo aos 30 segundos

Surpresa no Etihad! O Manchester City entra a perder com um golo do Brentford logo aos 30 segundos (!)! Wissa aproveitou a asneira de Stones para quebrar o nulo e colocar os visitantes em vantagem (1-0)!

John Stones 'borrou a pintura' e Wissa fez história na casa... do City

Avançado do Brentford assinou um golo logo aos 22 segundos, o mais rápido de sempre sofrido em casa pelo campeão inglês.

Notícias ao Minuto | 15:37 - 14/09/2024

Arranca a 'avalanche' de jogos da Premier League

Carlos Pereira Fernandes | há 3 dias

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Brighton-Ipswich Town, do Crystal Palace-Leicester City, do Fulham-West Ham, do Liverpool-Nottingham Forest e do Manchester City-Brentford.

Southampton-Man. United: Festa portuguesa no St. Mary's Stadium

Bruno Fernandes e Diogo Dalot assistiram para golo, no categórico triunfo dos red devils, por 0-3.

Bruno desbloqueia vitória do Manchester United (com FC Porto à vista)

Internacional português foi aposta a titular, no triunfo sobre o Southampton.

Notícias ao Minuto | 14:27 - 14/09/2024

Man. City-Brentford: Guardiola aposta em onze sem portugueses

Liverpool-Nottingham: Diogo Jota contra Nuno Espírito Santo

Fulham-West Ham: As apostas de Marco Silva

Crystal Palace-Leicester: Ricardo Pereira fica no banco

Southampton-Man. United: Intervalo no St. Mary's Stadium

Os red devils recolhem aos balneários a vencer, por 0-2, graças aos golos de Matthijs de Ligt e Marcus Rashford, aos 35 e 41 minutos, respetivamente.

Southampton-Man. United: Dois golos de 'rajada'

Agora, foi a vez de Marcus Rashford fazer o gosto ao pé e dilatar a vantagem dos visitantes, para 0-2, num lance em que Aaron Ramsdale não fica, no entanto, isento de culpas.

Southampton-Man. United: Bruno Fernandes cruza para o golo

Matthijs de Ligt surge na grande área e, de cabeça, desvia um cruzamento milimétrico do internacional português, para colocar os red devils em vantagem, por 0-1, aos 36 minutos.

De Ligt já marca em Inglaterra, mas 'meio golo' é de Bruno Fernandes

Internacional neerlandês desfez, assim, o nulo, perante o Southampton.

Notícias ao Minuto | 13:14 - 14/09/2024

Southampton-Man. United: Onana 'salva' Diogo Dalot

Tyler Dibling é derrubado pelo internacional português e o árbitro, Stuart Attwell, aponta para a marca dos 11 metros. Daí, André Onana não se deixou enganar por Cameron Archer, desviando, não só o penálti, como também a recarga.

Southampton-Man. United: Rola a bola no St. Mary's Stadium

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do encontro de abertura da quarta jornada da Premier League.

Southampton-Man. United: Dalot e Bruno contra Mateus Fernandes