• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Feirense regressa às vitórias na receção ao Paços de Ferreira

O Feirense venceu o Paços de Ferreira por 2-0, em jogo da quinta jornada da II Liga de Futebol, disputado em Santa Maria da Feira, regressando aos triunfos na competição.

21:19 - 16/09/24 por Lusa

Desporto II Liga

No Estádio Marcolino Castro, Washington deu vantagem ao Feirense, aos 17 minutos, com Rúben Alves a sentenciar o triunfo da equipa de Vítor Martins, ainda na primeira parte, aos 41.

Com o triunfo, o Feirense ascende ao quinto lugar da II Liga, com oito pontos, enquanto o Paços de Ferreira se mantém no 17.º posto, com quatro.

A equipa de Ricardo Silva foi quem deu o primeiro sinal de perigo, num remate de Antunes à entrada da área, que acabou por sair por cima da baliza de João Costa, aos 11 minutos.

Na resposta, o Feirense chegou à vantagem, com Washington a recuperar a bola à entrada da área, a progredir no terreno e a rematar forte e colocado, surpreendendo o guarda-redes Marafona, aos 17 minutos.

O Feirense aumentou a diferença no marcador ainda na primeira parte, na sequência de uma boa combinação ofensiva, concluída por Rúben Alves com um remate cruzado, aos 41 minutos.

A equipa da casa voltou a criar perigo no início da segunda parte, quando Banjaqui tirou dois adversários do caminho, já dentro da área, com o remate a sair muito perto do poste da baliza de Marafona, aos 48 minutos.

O Feirense esteve perto de ampliar a vantagem aos 63 minutos, num remate forte de Jorge Pereira à entrada da área, com Marafona a evitar o golo com uma defesa junto ao poste.

O Paços de Ferreira esteve desinspirado e Rui Fonte, em boa posição na área, ainda tentou surpreender o guarda-redes Costa aos 76 minutos, mas a bola saiu muito por cima da baliza do Feirense.