Messi salta do banco e Inter Miami empata com o Atlanta United

Argentino foi poupado por Tata Martino.

19/09/24 11:39 ‧ Há 8 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto MLS

O Inter Miami empatou, na madrugada de quarta para quinta-feira, na visita ao Atlanta United (2-2), em jogo da mais recente jornada do campeonato norte-americano (MLS).

A partida até começou melhor para os forasteiros, que abriram a contagem por intermédio de David Ruiz em cima do minuto 29.

No segundo tempo, e a passe do português Pedro Amador, Lobjanidze voltou a empatar as contas (56'), antes de Campana voltou a colocar o Inter Miami na frente do marcador aos 59 minutos.

Já com Lionel Messi, Alba e Luis Suárez em campo, que tinham sido poupados pelo técnico Tata Martino, o Atlanta United chegou ao empate graças a um golo de Miranchuk (84').

Com o empate, o Inter Miami soma 63 pontos e segue líder destacado na Conferência Este da MLS, com mais oito pontos do que o Cincinnati.