Benfica vence Rilski por uma 'unha negra' e fica perto da Champions

Encarnados venceram por 89-88.

19/09/24 14:42 ‧ Há 6 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

Foi preciso suar, mas houve sorrisos lusos. A equipa de basquetebol do Benfica está na final do torneio de qualificação para a fase de grupos da competição, depois de ter vencido diante dos búlgaros do Rilski Sportist por uns incríveis... 89-88.

Numa final four a disputar-se em Antalya, na Turquia, os encarnados começaram bem e foram para o intervalo a vencer por sete pontos de diferença. Porém, os búlgaros fizeram questão de que estavam na partida para discutir o apuramento para a final e foram para o último período a vencer (59-63).

A equipa portuguesa teve, assim, de fazer das tripas coração para conquistar a vitória. A formação que é orientada por Norberto Alves acabou por superiorizar o rival e sorrir no fim.

O Benfica aguarda agora pelo vencedor do duelo entre Fribourg Olympic e Norrkoping Dolphins para conhecer o adversário da final.