Portugal 'limpa' fase de grupos e já conhece adversário dos 'oitavos'

Triunfo categórico sobre Marrocos. Segue-se o Cazaquistão.

22/09/24 14:55 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

A seleção nacional derrotou, este domingo, a seleção de Marrocos (4-1), em jogo de encerramento da fase de grupos do Mundial de futsal. A equipa das quinas, que já havia garantido um lugar nos oitavos de final, confirmou assim a liderança do grupo e vai defrontar o Cazaquistão nos oitavos de final.

Erik Mendonça abriu o marcador logo aos dois minutos, seguindo-se o golo de Bruno Coelho, aos 19', que viria a bisar após o intervalo, com novo golo aos 22'.

El Mesrar, aos 34 minutos, reduzia o fosso no marcador, mas Zicky Té (39') a fixar o resultado final já perto do apito final.

Após 'limpar' a fase de grupos, com três vitórias em outros tantos jogos, segue-se o duelo de Portugal com o Cazaquistão, nos oitavos de final, agendado para quinta-feira.