• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

PSV, adversário do Sporting na Champions, vence e mantém liderança

O PSV Eindhoven, próximo adversário do Sporting na Liga dos Campeões de futebol, venceu hoje no terreno do Fortuna por 3-1, em jogo da sexta jornada do campeonato neerlandês, mantendo a liderança isolada.

22/09/24 19:18 ‧ Há 2 Horas por Lusa

Desporto Eredivisie

A formação de Eindhoven, que se mantém invencível, inaugurou o marcador aos 16 minutos, com um golo de Tillman, mas ainda antes do intervalo o Fortuna, que somou a quarta derrota consecutiva, empatou a partida, por Bullaude.

No segundo tempo, Tillman 'bisou' (68) e Luuk de Jong (72) fechou a contagem, garantindo ao PSV a liderança isolada, com dois pontos de vantagem sobre o AZ Alkmaar.

O PSV, que na primeira jornada da Liga dos Campeões perdeu, em Turim, com a Juventus, por 3-1, recebe o Sporting, que se impôs ao Lille por 2-0, em 01 de outubro.