Jovens águias perdem vantagem de dois golos e empatam na Youth League

Benfica tem agora quatro pontos na competição.

02/10/24 16:57 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto UEFA Youth League

A equipa de juniores do Benfica empatou a dois golos com a congénere do Atlético de Madrid, esta quarta-feira, na segunda ronda da UEFA Youth League, em jogo disputado no Benfica Campus, no Seixal.

As jovens águias entraram muito bem no encontro, com um golo marcado no primeiro minuto por Gustavo Varela. A assistência foi feita por João Rego, o mesmo jogador que 17 minutos depois voltaria a entregar o golo a um companheiro, desta vez a Olívio Tomé (18').

O Benfica acabaria por deixar escapar a vantagem de dois golos ainda antes do intervalo, com o clube espanhol a chegar ao golo por Belaid, ao minuto 25. Aos 45+4', Janneh converteu uma grande penalidade em estabeleceu o 2-2 final.

Os encarnados, que venceram na primeira jornada o Estrela Vermelha, por 1-2, somam agora quatro pontos e encontram-se na 12.ª posição. O Atlético de Madrid, com os mesmos pontos mas mais golos marcados, está no oitavo lugar.