Girona estreia-se a marcar na Champions, mas sofre dissabor com Feyenoord

Clube espanhol sofre a segunda derrota na competição.

02/10/24 19:40 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Girona saiu derrotado na receção ao Feyenoord, esta quarta-feira, por 2-3, somando assim a segunda derrota consecutiva na fase liga da Liga dos Campeões.

O clube espanhol até marcou primeiro, por David Lopez, aos 19', mas Yangel Herrera ó precisou de quatro minutos para empatar.

Milambo, dez minutos depois, colocou o Feyenoord em vantagem (1-2), e os golos já só voltaram na segunda parte.

van de Beek repôs, uma vez mais, a igualdade no marcador aos 74' (2-2), mas o Feyenoord estava focado em conseguir os três pontos e voltou a marcar aos 79', num auto-golo de Krejci.

O Girona sofre assim a segunda derrota na competição e cai para a 28.ª posição da tabela. O Feyenoord, por outro lado, conquista os primeiros pontos e sobe ao 21.º lugar.