'Jesus, que sofrimento...'. Al Hilal reforça liderança com remontada

Mitrovic bisou e ajudou Jorge Jesus a conseguir os três pontos diante do Al Ahli.

05/10/24 21:09 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal precisou de sofrer para sair vitorioso da deslocação ao terreno do Al Ahli (1-2), este sábado, na sexta jornada da liga saudita.

O primeiro golo do encontro foi apontado pela equipa da casa, aos 12', por intermédio do espanhol Gabri Veiga, vantagem essa que durou grande parte dos 90 minutos.

O clube de Jorge Jesus só chegou ao empate já aos 56', por Mitrovic, e seria mesmo o sérvio a dar os três pontos ao Al Hilal, depois de um penálti ao minuto 78 que o árbitro, após uma primeira tentativa falhada, mandou repetir.

Assim sendo, e feitas as contas, o Al Hilal mantém-se líder isolado do campeonato, com 18 anos, mais três do que o Al Ittihad. Já o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, termina a jornada no terceiro lugar, com 14 pontos.