• 10 OCTOBER 2024
MIN 14º MÁX 22º

Vitória SC derrota Fafe em jogo de preparação

O Vitória SC, da I Liga portuguesa de futebol, derrotou hoje o Fafe, da Liga 3, por 3-1, num encontro particular disputado na academia do clube vimaranense, à porta fechada.

10/10/24 15:53 ‧ Há 2 Horas por Lusa

Desporto Jogo particular

A equipa vitoriana chegou ao intervalo na frente do duelo minhoto, com um golo de Samu, aos 42 minutos, e, depois de os fafenses empatarem por Tiago Leite, aos 60, garantiram o triunfo por intermédio de Kaio César, aos 63, e de Marco Cruz, médio ainda sem minutos no campeonato, aos 87.

Sem Bruno Varela, Telmo Arcanjo, ambos chamados à seleção de Cabo Verde, nem Chucho Ramírez, convocado pela Venezuela, o conjunto de Guimarães alinhou com Charles na baliza, Alberto Baio, Borevkovic, Tomás Ribeiro e João Miguel Mendes na defesa, Tomás Händel, Zé Carlos e Samu no meio-campo, e Gustavo Silva, Nuno Santos e José Bica no ataque.

O treinador vitoriano, Rui Borges, utilizou ainda os defesas Bruno Gaspar, Miguel Maga, Óscar Rivas e Mikel Villanueva, os médios Manu Silva, Tiago Silva, João Mendes e Marco Cruz e os avançados Kaio César e Nélson Oliveira numa fase em que o único ausente por lesão é o defesa central Jorge Fernandes, a recuperar de uma cirurgia ao ombro direito.