• 18 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 22º

Al Hilal de Jesus vence e pressiona Al Ittihad de Danilo a fazer o mesmo

Equipa de Jorge Jesus garante mais uma semana na primeira posição do campeonato.

18/10/24 18:00 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

O Al Hilal recebeu e venceu esta sexta-feira o Al Fayha, por 3-0, em jogo a contar para a sétima jornada da liga saudita.

Foi o ex-Benfica Marcos Leonardo a dar início à vantagem, logo aos cinco minutos, golo que acabou por ser o único de uma primeira parte sem grandes oportunidades.

Já no segundo tempo, aos 65', o recém-entrado Al Dawsari foi assistido por João Cancelo para o 2-0, com o resultado final a ser fixado por Al Qahtani, a passe de Malcom.

O Al Hilal soma agora 21 pontos e aumenta, provisoriamente, a distância para o Al Ittihad, que com 15 pontos surge no segundo lugar. O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo e Otávio, tem 14 pontos e, ainda esta sexta-feira, poderá subir à segunda posição, caso vença o Al-Shabab.

Onzes iniciais

Al Hilal:

Al-Fayha:

O campeonato saudita volta a ser disputado esta sexta-feira, com o início da sétima jornada, e Jorge Jesus quer terminar a mesma de forma igual (ou ainda melhor) do que começou: na liderança.

O Al Hilal, comandado pelo treinador português, irá receber o Al-Feiha e o objetivo principal é manter a distância de três pontos para o Al Ittihad. Em caso de derrota ou empate do emblema do médio luso Danilo Pereira, essa vantagem poderá ser ainda maior no final da ronda.

O Al Hilal-Al Feiha tem início marcado para as 16h00, na Kingdom Arena, e poderá acompanhá-lo aqui, com o Desporto ao Minuto.