• 23 OCTOBER 2024
25º
MIN 16º MÁX 25º

PSG volta a tropeçar na Champions com empate ante o PSV

Nuno Mendes e João Neves foram titulares, ao passo que Vitinha entrou na segunda parte.

22/10/24 21:47 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O PSG voltou a tropeçar, esta terça-feira, na Liga dos Campeões ao permitir um empate caseiro na receção ao PSV (1-1), em jogo da 3.ª jornada da fase de liga única.

Lang Noa abriu o marcador aos 34 minutos, com um belo remate que deixou Donnarumma 'pregado' ao relvado, mas o empate voltaria ao marcador logo após o intervalo.

Hakimi tentou a sorte aos 55 minutos e Benítez, talvez surpreendido, deixou passar a bola por entre as pernas, assinado um... 'frango'.

O PSG tentou de tudo para consumar a reviravolta, mas em cima do apito final, o guardião argentino do PSV passou de besta a bestial e garantiu um ponto ao conjunto neerlandês.

Com este resultado, o PSG soma agora quatro pontos e corre o risco de perder o atual 17.º lugar, ainda mais na tabela classificativa. Por seu turno, o PSV acumula o segundo empate consecutivo e encontra-se no 27.º posto com dois pontos em nove possíveis.