Diogo Leite titular no empate do Union Berlim contra o Eintracht

Formação da capital alemã subiu a lugares de qualificação para a Champions.

27/10/24 18:29 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Union Berlim alcançou, este domingo, um empate na receção ao Eintracht Frankfurt (2-1), em jogo a contar para a oitava jornada da Bundesliga. Os forasteiros terminaram o encontro com menos um jogador em campo.

Com Diogo Leite titular na equipa da casa, o clube de Frankfurt abriu a contagem através de Mario Gotze aos 14 minutos. O empate voltou a surgir na segunda parte, quando Hollerbach igualou a contenda no Stadion An der Alten Försterei aos 66 minutos.

Destaque ainda para o factos dos visitantes terem terminado o encontro com menos um jogador, depois de Theate ver o segundo amarelo, e respetivo vermelho, em cima do minuto 77.

A jogar contra um adversário reduzido a dez unidades, o conjunto da capital alemã voltou a festejar com um remate certeiro de Tim Skarke aos 90+2'. No entanto, e depois de uma intervenção do VAR, o golo acabaria anulado.

Contas feitas, o Union Berlim subiu ao quarto lugar com 15 pontos, os mesmos do que o Bayer Leverkusen. O Eintracht Frankfurt é sexto com 14 pontos.