• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Descalabro em Dortmund. Werder Bremen vira 2-0 para 2-3 na reta final

Guerreiro assinou o segundo golo aos 77 minutos, mas o Borussia Dortmund acabou por sofrer a primeira derrota na Bundesliga.

16:30 - 20/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Borussia Dortmund foi surpreendido, este sábado, na receção ao Werder Bremen (2-3), num jogo em que esteve a vencer até aos 89 minutos... mas acabou por perder.

Num jogo em que o conjunto forasteiro revelou ser superior, até foi o conjunto da casa a adiantar-se primeiro no marcador, com um golo de Brandt nos descontos do primeiro tempo, a aproveitar uma assistência de Reus.

Na segunda parte, o Werder Bremen ameaçou o empate por mais que uma vez, porém, o português Rapahel Guerreiro fez das suas e, de fora da área, ampliou a vantagem da equipa de Dortmund.

Nada disto evitaria o descalabro total nos últimos minutos, uma vez que a equipa do internacional português esteve a ganhar até ao minuto 89, mas desleixou-se e permitiu uma reviravolta épica.

Buchanan reduziu em cima do minuto 90 com um remate indefensável para Kobel e o golo acabou por mexer com o Borussia Dortmund, de tal forma que aos 90+3' um cabeceamento certeiro de Niklas Schmidt restabeleceu a igualdade.

O mais improvável viria a acontecer a seguir, com um 2-3 final a surgir aos 90+5', através de um remate rasteiro de Burke a protagonizar um autêntico balde de água fria em Dortmund.

Com este resultado, o Borussia Dortmund mantém os mesmos seis pontos na sexta posição, enquanto o Werder Bremen passa a ter cinco pontos, após um arranque com dois empates.