• 20 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 23º

Celtic 'cilindra' Rangers no Old Firm à boleia do génio de Jota

Ex-Benfica marcou um (belo) golo no triunfo que deixa os católicos ainda mais isolados na liderança do campeonato escocês.

Celtic 'cilindra' Rangers  no Old Firm à boleia do génio de Jota

14:22 - 03/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Escócia

O Celtic deu, ao início da tarde deste sábado, continuidade àquilo que tem vindo a ser um arranque de temporada imaculado, ao conquistar a sexta vitória em tantas outras jornadas, desta feita, sobre o Rangers, no tão aguardado Old Firm, por categóricos 4-0.

Liel Abada desfez o nulo, logo aos oito minutos de jogo, e, pouco tempo depois, foi a vez do avançado português Jota voltar a dar um 'ar de sua graça', ao picar a bola sobre o guarda-redes Jon McLaughlin, assinando, assim, o quarto golo da temporada.

Liel Abada voltou a fazer o gosto ao pé, à beira do apito para o intervalo, e, já no segundo tempo, foi a vez de David Turnbull deixar a sua marca, selando, desta maneira, o resultado final no histórico confronto entre católicos e protestantes.

Com este triunfo, o Celtic passa a somar 18 pontos e isola-se, ainda mais, na liderança do principal escalão do futebol escocês, visto que, agora, tem uma vantagem de cinco pontos sobre segundo classificado, o eterno rival, o Rangers.