• 22 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 26º

Wolves voltam às derrotas em noite de reviravolta no Selhurst Park

Equipa mais portuguesa de Inglaterra pode acabar a 12.ª jornada abaixo da linha de água. José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, Matheus Nunes e Daniel Podence foram titulares, ao passo que João Moutinho e Gonçalo Guedes foram a jogo no segundo tempo.

O Wolverhampton foi derrotado, esta terça-feira, na visita ao Crystal Palace (1-2), em jogo da 12.ª jornada da Premier League.

Os lobos até estiveram a ganhar no Selhurst Park, por conta do golo de Adama Traoré, aos 21 minutos, mas acabaram por ver o Palace operar a reviravolta nos segundos 45 minutos, graças aos tentos de Eze (47') e Zaha (70'). Pelo meio, Rúben Neves acertou com estrondo no poste, através de um livre direto.

Com esta derrota, a equipa mais portuguesa de Inglaterra, que esta noite contou com cinco jogadores lusos no onze, acumula a sexta derrota no campeonato e arrisca-se a ficar abaixo da linha de água, em zona de descida, no decurso desta ronda. O Wolverhampton prossegue com nove pontos, ao passo que o Palace sobe ao décimo lugar com 13 pontos amealhados.

Veja os golos

O Wolverhampton visita, esta terça-feira, o Crystal Palace em jogo da 12.ª jornada da Premier League. Separados por apenas um ponto, os lobos tentam dar seguimento depois de terem regressado às vitórias na última ronda. No entanto, os comandados de Patrick Vieira têm um jogo a menos e querem manter-se longe da zona de descida.

Estão, assim, reunidos todos os ingredientes para este jogo que, já se sabe, contará com vários portugueses em campo do lado dos visitantes.

O pontapé de saída está agendado para as 20h15 no Selhurst Park e poderá acompanhar, em direto, todas as incidências no Desporto ao Minuto