Pantera rugiu mais alto no Jamor e Boavista estreia-se com vitória

Axadrezados venceram o B SAD por 3-2.

22:28 - 18/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Boavista operou, esta sexta-feira, uma grande reviravolta para vencer, no Jamor, o B SAD, por 3-2, em jogo da ronda inaugural da Taça da Liga.

A formação da II Liga arrancou melhor o encontro e à meia hora já vencia com golos de Edgar Pacheco (20') e Brian Saramago (24 minutos).

O conjunto orientado por Petit reagiu ainda no primeiro tempo e assinalou o primeiro de três golos do encontro por intermédio de Ricardo Mangas (37'). Já no segundo tempo, Gorre (50 minutos) e Bruno Lourenço (58') completaram a reviravolta dos axadrezados.

Com este resultado, o Boavista assume a liderança do grupo F com três pontos, contra os zero do B SAD. Na próxima ronda, as panteras recebem o Vilafranquense, ao passo que os azuis vão a casa do Vitória SC.