• 22 SEPTEMBER 2024
26º
MIN 16º MÁX 26º

Portugal bate Ilhas Faroé e dá mais um passo rumo ao Europeu de sub-17

Seleção nacional arrumou o resultado, em parte, nos primeiros 45 minutos do jogo, sendo líder isolada do grupo.

18:50 - 19/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Seleção sub-17

Portugal bateu neste sábado as Ilhas Faroé por 3-0, em jogo da segunda jornada da fase de grupos da qualificação para o Europeu de sub-17. A seleção lusa mostrou o seu favoritismo desde os primeiros minutos da partida.

Goncalo Moreira foi o responsável pelo primeiro golo do jogo, aos 18 minutos, a passe de Olívio Tomé. Já em cima do intervalo, Nuno Patrício recebeu a assitência de Martim Fernandes para deixar a equipa das quinas na frente por 2-0 ao intervalo.

Já na segunda parte, Olívio Tomé e Gonçalo Moreira trocaram de papéis. A dupla formada no Benfica causou estragos de novo e, aos 58 minutos Moreira assistiu Tomé para o terceiro da tarde.

Com este resultado, a seleção nacional de sub-17 chega ao topo do Grupo 1 do apuramento para o Europeu, com mais dois pontos que a Eslovénia. Já as Ilhas Faroé continuam no fundo sem pontos, enquanto o Casaquistão é terceiro com um ponto.