Académico de Viseu continua imparável e chega ao pódio da II Liga

Triunfo em Penafiel para fechar o ano.

13:01 - 31/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Académico de Viseu visitou e derrotou, este sábado, o Penafiel (2-1), em jogo da 14.ª jornada da II Liga. A equipa da Beira Alta salta, assim, para o pódio da tabela classificativa no fechar do ano de 2022.

Quizera, logo aos cinco minutos, abriu o marcador em Penafiel e colocou os visitantes em vantagem no marcador.

Na segunda parte foi a vez do inevitável André Clóvis marcar, aos 65 minutos, num golo em que o árbitro não viu a posição irregular do avançado brasileiro.

O Penafiel não desistiu, ainda reduziu, por intermédio do veterano Roberto (79'), mas acabaria por falhar o empate, apesar de um par de oportunidades flagrantes nos descontos.

Com este resultado, o Académico de Viseu salta para o terceiro lugar, com 23 pontos, e aumenta para 16 jogos a série sem conhecer o sabor da derrota. No entanto, o lugar no pódio fica dependente do resultado do Estrela da Amadora que esta tarde visita o Moreirense. Por seu turno, o Penafiel mantém-se no 11.º posto com 18 pontos.