Valencia 'despacha' Real Sporting em Gijón com bis de Cavani

Samuel Lino, ex-Gil Vicente, também marcou.

19:55 - 18/01/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça do Rei

O Valencia garantiu, esta quarta-feira, uma vaga nos quartos de final da Taça do Rei, depois de visitar e derrotar o Real Sporting (4-0), em Gijón. Edinson Cavani foi a figura do encontro ao bisar ainda na primeira parte.

Logo aos dez minutos, o goleador uruguaio abriu as contas, com um remate certeiro. Apenas 11 minutos depois foi a vez de Justin Kluivert (21') inscrever o nome na lista dos marcadores de serviço.

Ainda antes do intervalo, surgiu novamente o instinto de Cavani, que aos 39' assinou o segundo tento da noite, na conta pessoal, e deixou o Valencia com o triunfo praticamente assegurado.

Na segunda parte foi a vez de Samuel Lino, ex-Gil Vicente, brilhar com um golo aos 64 minutos.

Nota, ainda, para a titularidade do médio português André Almeida, ao passo que Thierry Correia ficou fora da ficha de jogo.