• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Samuel Costa marca... mas Rui Silva ri por último (e o Betis também)

Emblema andaluz regressou às vitórias diante do Almería, após duas derrotas consecutivas.

17:11 - 11/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis regressou, ao início da tarde deste sábado, às vitórias, ao visitar e bater o Almería, por 3-2, deixando, desta maneira, para trás as duas derrotas consecutivas, sofridas nas receções ao Celta de Vigo (por 3-4) e ao Barcelona (por 1-2).

Esta 'chuva' de golos começou a desenhar-se logo a partir do sexto minuto, fruto de um tento de Rodri, ao qual se seguiu os de Luis Suárez e de Sergio Canales, ainda antes do apito para o intervalo, no estádio Mediterráneo.

Já no segundo tempo, o médio português Samuel Costa colocou a bola no fundo das redes do compatriota Rui Silva. No entanto, o 'filme' só acabou de ser contado aos 70 minutos, quando André Guardado fez, também ele, o gosto ao pé.

Feitas as contas, com este triunfo, o Real Betis passa a somar 34 pontos e ascende, provisoriamente, à quinta posição de La Liga. Quanto ao Almería, que permanece com 22 pontos ao cabo de 21 jornadas, permanece no 14.º lugar.