Atenção, FC Porto. Inter regressa aos triunfos e reassume vice-liderança

Emblema de Milão está agora a 15 pontos do líder Napoli.

19:01 - 05/03/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter regressou aos triunfos, este domingo, ao vencer o Lecce por 2-0, num jogo em que conseguiu reassumir a vice-liderança da Serie A e reduzir a diferença para o líder Napoli em... 15 pontos.

Num primeiro tempo em que só o conjunto de Milão procurou o golo, Mkhitaryan acabaria mesmo por levar a sua equipa para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças a um golaço aos 29 minutos, após um contra-ataque letal.

No regresso dos balneários, Lautaro Martínez não hesitou em ampliar a vantagem e, de primeira, atirou para o fundo das redes, após cruzamento de Dumfries, num resultado que não sofreu mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Inter passa a somar 15 pontos no segundo lugar, agora a 15 do líder Napoli, que foi derrotado esta sexta-feira, enquanto o Lecce é 15.º classificado, com 27.

De referir que a segunda mão entre FC Porto e Inter, a ser disputada no Dragão, está agendada para o próximo dia 14 de março.