• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Jesus 'troca as voltas' a Pirlo. Fenerbahçe não desiste da liderança

Equipa do treinador português foi para o intervalo a vencer, mas deu a volta na segunda parte.

20:32 - 10/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Tuequi

O Fenerbahçe regressou aos triunfos no campeonato turco, esta segunda-feira, ao bater o Karagumruk (1-2), com direito a reviravolta, mantendo-se na perseguição ao líder Galatasaray.

A equipa do treinador português até entrou mais forte e, logo aos quatro minutos de jogo, saltou para a frente do marcador por intermédio de Arão, porém, o lance acabaria apor ser anulado por fora de jogo.

Sensivelmente a meio do primeiro tempo, o conjunto orientado por Pirlo -  onde joga o português Bruno Rodrigues - aproveitou para abrir o ativo, num remate certeiro de Ozdoev a fazer a diferença no marcador até ao tempo de descanso.

No regresso dos balneários, Jorge Jesus mexeu e as coisas acabaram por sair melhor à equipa onde joga Miguel Crespo (que não saiu do banco). Zajc precisou apenas de seis minutos em campo para, de longe, rubricar um golaço, que deu o empate na partida (51').

Entre outras tantas alterações, o Fenerbahçe chegaria mesmo ao tento da reviravolta, com um cabeceamento de Szalai aos 78 minutos a 'trocar as voltas' ao adversário na sequência de uma bola parada, cobrada pelo recém-entrado Guler.

Com este resultado, o Fenerbahçe é segundo classificado, com 57 pontos, a seis do líder Galatasaray, enquanto o Karagumruk ocupa a nona posição, com 34.