• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Polónia sofre reviravolta na Moldova e complica apuramento para o Euro

Seleção orientada por Fernando Santos foi para intervalo a vencer por dois golos de diferença, mas acabou... derrotada.

21:41 - 20/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Euro'2024

A Polónia de Fernando Santos foi surpreendida, esta terça-feira, na visita a Moldova (2-3), em mais um jogo de apuramento para o Euro'2024. Os polacos até foram para intervalo a vencer, mas acabaram por sofrer uma dura reviravolta nos segundos 45 minutos, o que também complica o sonho de estar presente no próximo Campeonato da Europa.

Milik (12') e Lewandowski (34') marcaram os primeiros golos da noite, mas os tentos polacos foram anulados, na segunda parte, pelo bis de Ion Nicolaescu (48' e 79') e pelo golo vitorioso de Vladyslav Baboglo (85')

Com este resultado, a Polónia cai para o quarto lugar do grupo E, com apenas três pontos em três jogos, onde somou duas derrotas. Por seu turno, a Moldova sobe ao terceiro posto, com cinco pontos, atrás da Chéquia e da Albânia.