• 06 OCTOBER 2024
21º
MIN 20º MÁX 24º

Mafra quebra 'jejum' e bate o Paços de Ferreira em 4 minutos frenéticos

Ao fim de três jogos, a equipa orientada por Silas conquistou a primeira vitória da temporada.

12:57 - 19/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Após as derrotas sofridas perante Torreense (para a Taça da Liga) e Benfica B (para a II Liga), o Mafra conquistou, ao final da manhã, o primeiro triunfo da nova temporada, ao receber e bater o Paços de Ferreira, por 2-1, na segunda jornada do campeonato.

Um duelo que contou com uma reta final de primeira parte 'imprópria para cardíacos', que começou aos 39 minutos, quando Miguel Sousa colocou a bola no fundo das redes à guarda de Marafona, com um belo remate colocado à entrada da grande área.

Os castores repuseram a igualdade, aos 41 minutos, por intermédio de Nuno Lima, mas os homens de Jorge Silas acabariam por selar o resultado final, apenas dois minutos depois, desta feita, com um golo da autoria de Ousmane Diao.

Feitas as contas, com este resultado, o Mafra soma os três primeiros pontos da temporada, e ascende, provisoriamente, ao sexto lugar da tabela. Quanto ao Paços de Ferreira, que permanece com um ponto, é 13.º classificado.